Лозы растут в лесу, обвиваясь вокруг деревьев и кустов ежевики
Bouchon решил использовать минимум винодельческих техник. Сусло винифицируется дикими дрожжами, используются традиционные инструменты.
Вино будет поставляться в Великобританию (розничная цена составит около 15 фунтов). Около 100 ящиков останется в Чили.
Возможно, выпуск такого вина ознаменует появление новой категории – «дикое вино», хотя Bouchon –не первый чилийский производитель, кому пришла в голову такая идея.
Еще в 2008 году другая винодельня, Villalobos (долина Колчагуа) начала делать вино The Wild Vineyard из дикого кариньяна. Лозы возрастом до 75 лет по-настоящему дикие: они растут в лесу, обвиваясь вокруг деревьев и кустов ежевики.