Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».
15 сентября 2015
Ким Алексей: Омлет с лисичками
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Растопить на сковородке 15 г сливочного масла.
Шаг 2
Яйца смешать со сливками, карри и мелко нарубленной кинзой, солью, перцем, водой, вылить на сковороду.
Шаг 3
Обжарить, поставить в духовку на 10 минут при 180 °C.
Шаг 4
Обжаренные на сливочном масле лисички проварить в сливках, добавить соль, перец.
Шаг 5
Омлет выложить на тарелку, полить соусом из лисичек, посыпать кинзой.
Ингредиенты
Лисички
200 г
Сливки 33 %
100 мл
Вода
50 мл
Сливочное масло
30 г
Порошок карри
5 г
Яйца
6 шт.
Соль, перец
по вкусу
Кинза
пучок
Другие рецепты Алексея Кима