Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».
21 сентября 2015
Ким Алексей: Жареный сулугуни
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Ингредиенты соуса перемешать, добавить мелкорубленную кинзу. Кардамон размять в ступке и добавить в смесь. Настаивать 2 часа, процедить, налить в тарелку.
Шаг 2
Сыр нарезать брусочками, панировать в муке.
Шаг 3
Растопить сливочное масло.
Шаг 4
Обжарить сыр до золотистого цвета.
Шаг 5
Выложить сулугуни в тарелку с соусом. Можно украсить персиками или осенними ягодами.
Ингредиенты
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
40 г
Мука
20 г
Соус:
Свежевыжатый апельсиновый сок
50 мл
Оливковое масло
30 мл
Свежевыжатый лимонный сок
20 мл
Соевый соус
20 мл
Кардамон
10 г
Кинза
пучок
Другие рецепты Алексея Кима