21 сентября 2015

Ким Алексей: Жареный сулугуни

15.09.2015
HM
Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Ингредиенты соуса перемешать, добавить мелкорубленную кинзу. Кардамон размять в ступке и добавить в смесь. Настаивать 2 часа, процедить, налить в тарелку.

Шаг 2

Сыр нарезать брусочками, панировать в муке.

Шаг 3

Растопить сливочное масло.

Шаг 4

Обжарить сыр до золотистого цвета.

Шаг 5

Выложить сулугуни в тарелку с соусом. Можно украсить персиками или осенними ягодами.

Ингредиенты

Сулугуни
300 г
Сливочное масло
40 г
Мука
20 г
Соус:
Свежевыжатый апельсиновый сок
50 мл
Оливковое масло
30 мл
Свежевыжатый лимонный сок
20 мл
Соевый соус
20 мл
Кардамон
10 г
Кинза
пучок
Комментарии к публикации
Другие рецепты Алексея Кима