Несмотря на то, что октябрьский выпуск журнала «Пицца & паста» подготовлен силами новых подрядчиков, в выходных данных указаны фамилии редакторов и дизайнера-верстальщика HoReCa magazine
Имея многолетний опыт выпуска
специализированного делового журнала индустрии гостеприимства, мы проделали серьезную работу: была продумана концепция и основные рубрики русской версии международного издания, создан дизайн, отредактировано несколько десятков статей, разработано множество рекламных макетов и обеспечено высокое полиграфическое качество четырех номеров.
Новый номер «PMQ Пицца & паста», распространяемый на выставке «ПИР-2015», был выпущен без участия редакции HoReCa magazine. Мы с пониманием относимся к желанию издателя и главного редактора журнала Владимира Давыдова сэкономить на подготовке печатного издания и найти нового партнера.
Несмотря на то, что октябрьский выпуск подготовлен силами новых подрядчиков, в выходных данных указаны фамилии редакторов и дизайнера-верстальщика HoReCa magazine.
Использование
наших данных в журнале со стилистическими и грамматическими ошибками, некачественной версткой, размытыми фотографиями и профессиональными недочетами, допущенными новой командой проекта, является некорректным и компрометирующим.
Типография «Юнион Принт» в свою очередь также заявляет, что не имеет отношения к печати тиража нового номера и считает свое упоминание в октябрьском выпуске недопустимым.
Мы завершаем деловые отношения с журналом «PMQ Пицца & паста», но продолжаем изучать интересные темы, связанные с развитием пиццерий в нашей стране.
На «ПИРе» мы анонсировали новый специализированный портал для поставщиков и операторов рынка –
PizzaMagazine.ru.
Приглашаем к сотрудничеству пиццерии, поставщиков и производителей оборудования, инвентаря и ингредиентов для пиццы, шеф-поваров, технологов и пиццайоло, а также всех, кто любит пиццу.