«Бизнес Кухня» ‒ шоу для рестораторов, управляющих, предпринимателей и шеф-поваров
На шоу «Бизнес Кухня» можно будет узнать, как открыть ресторан, сделать меню продающим, увеличить средний чек, сформировать команду, продать эмоции и развить бизнес во франшизу.
Деловое меню вечера:
• Жареные новости (самые свежие новости из мира ресторанного бизнеса)
• Острая закуска (конкурс на лучшее решение кейса)
• Блюдо от шеф-повара (рецепт успеха от главных гостей шоу ‒ Валентина Филатова (владельца) и Руслана Закирова (шеф-повара), ресторан «Полет Кафе»)
• Горячее предложение (дискуссия экспертов и презентация партнеров)
• Нетворкинг-десерт (знакомство с новыми партнерами, обмен визитками)
• Шоу-коктейль (выступление Дмитрия Жданова)
Приглашенные эксперты: Артем Беляев, соучредитель ресторанов «Паруса» и Villa Zimaletto; Максим Ефимов, генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ»; Георгий Мтвралашвили, владелец и директор консалтинговой компании RestoStart, ресторанный эксперт; Надежда Кожевникова, основатель и продюсер British Fashion Days и ELLE Fashion Days, генеральный директор компании Pro/FashionDays и парижского шоурума New Couture; Михаил Перегудов, основатель и директор кулинарного проекта «Партия еды»; Александр Гео, учредитель информационного портала «Geometria.ru»; Дмитрий Журкин, винный эксперт, преподаватель «Школы вин Бордо», директор по импорту Ladoga Group; Роман Глубоковских, старший партнер и директор по развитию компании «Indagate ‒ Новые маркетинговые решения», инвестиционный консультант; Антон Курбатов, основатель винного ресторана Wine Bar «74».
Презентация пройдет в кулинарной студии Tastе Lab (Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 37, 4-й этаж) 27 октября в 17 часов.