Интернет-магазин
•
Авторы HM
•
Подписка
Войти
•
Регистрация
Гостиничное дело
Ресторанное дело
Барное дело
Виноделие
Личное дело
Дело вкуса
Дело техники
Другое дело
События
Интервью
Мнения
Персона
Заведения
Еда
Рецепты
Книги
Истории
Обзоры
Товары
Свое дело
Главная
›
События
›
Открылось второе паназиатское бистро «Китай Чи»
21 октября 2015
Открылось второе паназиатское бистро «Китай Чи»
Читайте ещё:
Ничего личного, просто PRO-Бизнес
Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats
Теперь лапшу на воке, рис в коробочках и другие блюда можно заказать – в том числе навынос – не только в кафе на Сретенке, но и на Малой Дмитровке.
Скоро планируется открытие еще трех заведений сети в центре города
«Китай Чи» на Малой Дмитровке – второе заведение стритфуд-сети,
созданной идеологами «Тануки» в январе
.
Разрабатывает меню и обучает персонал шеф-повар
У Ди
(ранее рестораны «Шатуш», «Чин» и «Чи»).
Скоро планируется открытие еще трех заведений сети в центре города: на 1-й Тверской-Ямской, Пятницкой и Рождественке.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку
Подписаться
Для полноценной работы сайта
включите поддержку JavaScript!