В ноябре Рустам Тангиров планирует ввести несколько новых блюд, а в январе ‒ полностью обновить меню и регулярно проводить гастрономические спектакли
Ресторанный опыт Рустама Тангирова насчитывает более 10 лет: это работа в питерских ресторанах Mama Roma, Il Palazzo, «Сидэ», «Юность», «Винегрет», Le Cristal и DoZari, а также награда за участие в международном конкурсе «Золотая Кулина» (2009), звание «Лучший повар Санкт-Петербурга» (2009), бронза на Чемпионате России по кулинарии (2010) и звание финалиста премии Where To Eat в номинации «Шеф-повар года». Рустам – член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга и Российской гильдии шеф-поваров.
В ноябре Рустам Тангиров планирует ввести несколько новых блюд (среди них – вдохновленный октябрьским снегом чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, покрытый йогуртовым «снегом» и ягодной крошкой), а в январе ‒ полностью обновить меню и регулярно проводить гастрономические спектакли.
Чизкейк «Ранняя зима»
Изменения в Sixty коснутся не только кухни, но и интерьера – дизайнеры уже работают над созданием нового облика ресторана.