В баре «Гадкий Койот» своя интерпретация популярного классического коктейля. За барной стойкой – Екатерина Кабанова.
20 ноября 2015
«Тропическая Батида»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
В бокал харрикейн положить апельсин и лайм.
Шаг 2
Размять мадлером.
Шаг 3
Влить в шейкер соки, сироп и виски.
Шаг 4
Смешать ингредиенты в шейкере.
Шаг 5
Перелить в бокал, добавить лед фраппе. Украсить.
Ингредиенты
Виски William Lawson’s Super Spiced
50 мл
Яблочный сок
50 мл
Сироп «Имбирный пряник»
20 мл
Сок лайма
20 мл
Коктейльная вишня, апельсин
для украшения
Читать далее в рубрике «Барное дело»