По будням с 12 до 16 часов за 490 руб. можно заказать закуску и горячее; к обеду подают багет и графин воды
Шеф-повар и ресторатор Эрик Ле Прово (Le Chalet, Acteur, Le Duc, Le Carre Blanc, «Гюго») открыл французское бистро под своим именем.
Кухня, соответственно, французская (в меню, к примеру, говядина по-бургундски, запеканка «Пармантье», домашний террин); алкогольной лицензии еще нет, поэтому пока берут пробковый сбор за принесенное с собой вино.
По будням с 12 до 16 часов за 490 руб. можно заказать закуску и горячее (например, сендвич крок-месье и грудинку с лемонграссом и овощами); к обеду подают багет и графин воды.
Домашний террин с салатом
Ранее в этом же помещении – по адресу Милютинскй переулок, 3 ‒ работало
кафе «Прохоровъ» с шеф-поваром
Виталием Гусаловым, потом – «Московские каникулы», кухней которого руководил
Марк Стаценко.