Сергей принадлежит к династии пекарей-кондитеров. В 2014 году он с отличием закончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «инженер-технолог».
11 ноября 2015
Ефимов Сергей: Уайт Харт бургер
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Оленину мелко порубить ножом, посолить, поперчить.
Шаг 2
Сформовать котлету в кольце на пергаменте, обжарить на гриле до желаемой степени прожарки.
Шаг 3
Булочку прогреть и немного подсушить на гриле. Нижнюю часть смазать соусом.
Шаг 4
Выложить нарезанный соломкой салат айсберг, сверху котлету, затем соус, тонкие ломтики соленых огурцов и помидоров. Запечь в саламандре.
Шаг 5
Подать с картофелем фри и соусом барбекю.
Ингредиенты
Фарш для бургера:
Вырезка оленины
150 г
Соль, свежемолотая смесь 5 перцев
по вкусу
Соус для бургера:
Майонез
25 г
Соус барбекю
15 г
Горчица
10 г
Свежемолотый перец
Сборка:
Картофель фри
200 г
Свежие томаты
60 г
Соус для бургера
50 г
Соленые огурцы
40 г
Салат айсберг
20 г
Булочка для гамбургера 125 мм
1 шт.
Другие рецепты Сергея Ефимова