Новые обзоры в разделе «Товары» представят сравнительные характеристики и альтернативные варианты профессионального оборудования и продуктов. Советы технологов и экспертов помогут разобраться в ассортименте
Производители и дистрибьюторы оборудования на страницах рубрики «
Дело техники» могут провести презентацию техники, познакомить читателей журнала с различными моделями, обучить особенностям работы, ответить на популярные вопросы заказчиков и помочь сделать выбор.
Поставщики и производители продуктов питания и напитков получат возможность представить свои торговые марки, а комментарии шеф-поваров помогут определиться в существующем на рынке предложении.
Представители ресторанов и кафе приобретут из обзоров полезную информацию о современных профессиональных гаджетах и рекомендации своих коллег, основанные на реальном опыте работы.
Специальный проект HoReCa magazine коснется самых популярных и востребованных категорий товаров для оснащения ресторанов и отелей.
Тематика обзоров
• Оборудование
• Кофемашины
• Автоматизация
• Мебель
• Посуда
• Клининг
• Кейтеринг
• Продукты питания.
В каталоге –
в карточках товаров – представлены характеристики продукта с указанием необходимых контактов: ссылки ведут на конкретную страницу сайта производителя или дистрибьютора.
Приглашаем к участию экспертов и специалистов индустрии гостеприимства, поставщиков и производителей товаров в сегменте HoReCa для подготовки обзоров оборудования и продуктов, а также материалов, посвященных ресторанным инновациям, трендам в снабжении предприятий индустрии гостеприимства и технологиям автоматизации работы ресторана.
Присоединяйтесь!