Екатерина Ефимова работала в таких известных барах, как Cuba Libre, Tequila и Martinez Bar. Она стажировалась у одного из самых известных миксологов мира Аристотелиса Пападопулоса, прошла в финал престижного конкурса Diageo World Class.
13 ноября 2015
Ефимова Екатерина: Sierra











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Налить в шейкер мескаль, «Апероль», лимонный сок.
Шаг 2
Добавить биттеры.
Шаг 3
Взбить со льдом, отфильтровать в бокал «тумблер» с кубиковым льдом.
Шаг 4
Влить тоник.
Шаг 5
Гарнировать барной ложкой с мороженым, украсить тертым шоколадом.
Ингредиенты
Мескаль
40 мл
Aperol
30 мл
Лимонный сок
10 мл
Шоколадный биттер
1 дэш
Ароматик-биттер
1 дэш
Тоник
доверху
Гарнир:
Мороженое с джином и «Аперолем»
1 ложка
Тертый шоколад

Другие рецепты Екатерины Ефимовой