13 ноября 2015

Ефимова Екатерина: Sierra

09.11.2015
Екатерина Ефимова работала в таких известных барах, как Cuba Libre, Tequila и Martinez Bar. Она стажировалась у одного из самых известных миксологов мира Аристотелиса Пападопулоса, прошла в финал престижного конкурса Diageo World Class.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Налить в шейкер мескаль, «Апероль», лимонный сок.

Шаг 2

Добавить биттеры.

Шаг 3

Взбить со льдом, отфильтровать в бокал «тумблер» с кубиковым льдом.

Шаг 4

Влить тоник.

Шаг 5

Гарнировать барной ложкой с мороженым, украсить тертым шоколадом.

Ингредиенты

Мескаль
40 мл
Aperol
30 мл
Лимонный сок
10 мл
Шоколадный биттер
1 дэш
Ароматик-биттер
1 дэш
Тоник
доверху
Гарнир:
Мороженое с джином и «Аперолем»
1 ложка
Тертый шоколад
Комментарии к публикации
Другие рецепты Екатерины Ефимовой