В барной карте есть как легкие коктейли, так и очень насыщенные «серьезные» напитки. Все они броские и колоритные – в самый раз для холодного ноября
Восточный глинтвейн
Красное вино – 150 мл
Яблоко – 20 г
Облепиха – 20 г
Яблочный джем – 10 мл
Специи – 5 г
Сливовая смоква – 10 г
Все ингредиенты смешать в турке, добавить специи – палочку корицы, кардамон, гвоздику, анис и душистый перец. Прогреть, не доводя до кипения.
Где твое ружье, детка?
Пена стаута – 60 мл
Яблочный виски «Джим Бим» – 50 мл
Лимонный сок – 20 мл
Сахарный сироп – 10 мл
Ореховый биттер – 4 мл
Сушеные яблоки – 5 г
Все ингредиенты добавить в шейкер и хорошо взболтать. Приготовить в сифоне пену из сока дыни и желатина, залить ею сверху коктейль.