B.I.G.G.I.E. откроется во второй половине ноября
Шеф-поваром B.I.G.G.I.E. стал Илья Благовещенский из Ростова-на-Дону (рестораны «Буковски», «Обломовъ», Old House, «Петровский причал»), который уже наладил поставки говядины и утки из родной ростовской области; оттуда же приходят кефаль и судак. Палтус и лосось – из Мурманска, рапаны и луфарь черноморские, цыплята, сезонные корнеплоды, яблоки и фермерская сметана – подмосковные.
Меню в новом ресторане современное – например, есть палтус собственного засола и копчения с огурцом в двух текстурах и жидким картофелем, тартар из говядины с травяным соусом и хрустящими чипсами из овощей, каша из перловки в запеченном сельдерее с тушенкой из хвостов, низкотемпературным яйцом и желе из черной смородины.
Илья Благовещенский
B.I.G.G.I.E. откроется во второй половине ноября. Средний счет будет на уровне 1500 руб.