Рулетики «Тинатин»
Армянский лаваш
Сыр сулугуни – 200 г
Сметана – 150 г
Болгарский перец – 1 шт.
Зелень
Лаваш намазать сметаной, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, зеленью и тертым сыром сулугуни.
Свернуть рулет, нарезать на 4-6 частей. Дать время пропитаться.

Оджахури
Свинина — 230 г
Сваренный картофель — 230 г
Свежие помидоры — 80 г
Растительное масло — 80 г
Репчатый лук — 50 г
Специи — 5 г
Зелень кинзы и базилика — 5 г
Чеснок — 3 г
Свинину обжарить на сковороде, в конце добавить лук.
Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью, выложить на сковороду к мясу, добавить помидор, укроп и чеснок.
Подавать на глиняной сковороде кеци, украсив зеленью.
Медовик
Коржи:
мука — 600 г
сахар — 250 г
мед — 250 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло — 70 г
лимонный сок — 30 г
Крем:
сливки 38 % — 400 г
сметана 25 % — 400 г
сахарная пудра — 250 г
Мед, масло сливочное, сахарный песок смешать, нагреть, затем охладить до комнатной температуры и ввести взбитые яйца. Затем добавить муку с содой, разрыхлителем.
Быстро замесить тесто и разделить на порции по 240 г. Подпыляя мукой, раскатать коржи. Выпекать при 220 °С до готовности.
Приготовить крем, смешав все ингредиенты до однородной массы, и выложить на коржи.