Идея проекта и ее воплощение принадлежат Елене Сухиной, партнеру компании Hurma Management Group
Винвуд – спокойный район в Майями с приятными парками и вкусной едой – излюбленное место отдыха для многих американцев. Эта идея и лежит в основе проекта, пояснила название пресс-служба Hurma Management Group.
«Чтобы сходить в интересный ресторан, нужно собираться и ехать в центр города, устраивая из этого, пусть небольшое, но все же событие. Мы же нашим проектом хотим делать наш город интереснее не только в пределах Садового кольца», – говорит
Елена Сухина.
Шефом стал Юрий Нечаев, который, работая на кухне бара «Дорогая, я перезвоню…» в должности су-шефа, видел кастинги коллег и предложил свою кандидатуру. Блюда, которые он приготовил, оказались тем, что и искали авторы проекта.
Юрий Нечаев родился и вырос в Казахстане. Получив профильное образование, работал поваром в ресторанах Sovereign Pub и «Кристалл» в небольшом городе Актау. Затем приехал в Москву начинать все с нуля.
В меню брускетта с трюфельной пастой (390 руб.), паштет из говядины с мятой (350 руб.), салат с лососем и эстрагоном (330 руб.), салат с печеной грушей, творожным сыром и ржаными гренками (320 руб.).
Винную карту составил Андрей Абрамов, бар-менеджер I like wine.
Средний чек (без алкоголя): 1000–1500 руб.