Я понял, что в профессии надолго, как только попал в индустрию.
Профессиональное образование бармен получает постоянно, с первого дня работы.
В работе мне помогают улыбки гостей и команда.
Своим коллегам я могу простить все, кроме халатности.
В тренде – искусно созданные бленды, строгие напитки, светлый выдержанный ром Facundo, писко и мескаль, новый взгляд на вещи, инновации.
Частая ошибка при составлении барной карты – когда всего too much.
В работе бара хочу улучшить все этапы, от закупки ингредиентов до попадания напитка на стол.
Самой важной удачей считаю то, что попал в индустрию и влюбился в профессию.
Мой любимый бар, конечно, Santo Spirito!
Наша коктейльная культура не отстает от лондонской! У нас просто разные культуры, и Россия активно развивается.
Мой главный принцип – работать с душой, качественно и с улыбкой!
Я предпочитаю простые и понятные напитки, приготовленные в хорошей атмосфере.
Я не считаю кого-либо конкурентом. Нам всем есть чему поучиться!
В моих планах – развиваться, радовать гостей, открыть семейный бар.