Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.
24 декабря 2015
Есаян Александр: Lipe
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Охладить бокал шале, насыпать в одну часть бостонского шейкера лед доверху.
Шаг 2
В другую часть шейкера налить все ингредиенты.
Шаг 3
Высыпать лед из шейкера, взбить коктейль безо льда (сделать сухой шейк).
Шаг 4
Положить в шейкер три кубика льда, взбить еще раз.
Шаг 5
Процедить через ситечко в бокал безо льда. Украсить напиток чипсом из корня лотоса и листом базилика.
Ингредиенты
Джин, настоянный на тайском изумрудном чае
50 мл
Белок
25 мл
Домашний ликер «Фалернум»
20 мл
Лимонный сок
20 мл
Сахарный сироп
10 мл
Тайский базилик
4 листа
Апельсиновый биттер
1 деш
Другие рецепты Александра Есаяна