Меню состоит из семи разделов: салаты, европейские и азиатские супы, мексиканские закуски (такос и кесадилья), американские бургеры, вок с китайской лапшой и десерты
Проект основала компания «АнВиАн». Кухню Big Bite возглавил Иван Петрунин, ранее известный по своей работе в итальянском ресторане Largo(c 2013 по 2015 год) в должности cу-шефа. За бар отвечает Роман Чупыркин, стаж работы которого в ресторанном бизнесе насчитывает более 10 лет, в том числе работу старшим барменом и бар-менеджером в легендарном Gipsy.
Меню состоит из семи разделов: салаты, европейские и азиатские супы, мексиканские закуски (такос и кесадилья), американские бургеры, вок с китайской лапшой и десерты. На данный момент общее количество блюд насчитывает порядка 30.
Всем любителям американской кухни шеф-повар Иван Петрунин рекомендует отведать говяжий бургер с беконом, чизбургер с говядиной и бургер с курицей. Также в этом разделе меню представлено авторское блюдо — шик бургер, в состав которого входят мясо курицы, трюфельное масло, свежие шампиньоны, помидоры и листья салата.
Окунуться в мир мексиканской кухни гости смогут, попробовав кесадилью и такос с двумя видами мяса — курицей и говядиной. Соусы собственного приготовления придают каждому из блюд насыщенный вкус.
Паназиатское направление представлено такими популярными блюдами, как том ям, удон с курицей, а также лапшой мунг из бобов с креветками и сыром тофу, грибами и ростками сои.
Для вегетарианцев шеф-повар подготовил вега овощной бургер, американский салат «Коул Слоу» и овощной такос с фасолью и кукурузой.
Десертное меню Big Bite обновляется каждую неделю, а в декабре значительно расширилось барное меню: помимо доступных ранее пива и сидра добавлены более крепкие сорта алкоголя.