Роберто родился на Кубе. В Россию он приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, «Ацтека», «Эль Гаучито», «Бизон», Porta. Сегодня руководит кухнями «Паб Ло Пикассо» и «Латинского квартала».
14 декабря 2015
Роберто Хакомино Перес: Рубленое мясо козленка
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Мясо порубить или пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Добавить мелконарезанный лук, масло, специи.
Шаг 3
Сформовать котлеты.
Шаг 4
Обжарить на гриле. Довести до готовности в пароконвектомате при 180 °C.
Шаг 5
Томаты крупно порубить, добавить все специи и перемешать. Выложить котлету на доску, украсить розмарином, тимьяном, перцем чили, крупной морской солью и сальсой.
Ингредиенты
Мясо козленка (корейка)
1 кг
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
15 мл
Зира, кумин, тмин
3 г
Кориандр
3 г
Соль
2 г
Сальса:
Очищенные томаты
230 г
Сахар
5 г
Пармезан
4 г
Чеснок
3 г
Кинза
3 г
Соль
3 г
Оливковое масло
3 мл
Орегано
1 г
Перец чили
1 г
Соус «Табаско»
1 мл
Другие рецепты Роберто Хакомино Переса