Роберто родился на Кубе. В Россию он приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, «Ацтека», «Эль Гаучито», «Бизон», Porta. Сегодня руководит кухнями «Паб Ло Пикассо» и «Латинского квартала».
16 декабря 2015
Роберто Хакомино Перес: Салат по-андалузски
Шаг 1
Ингредиенты соуса перемешать. Тарелку полить соусом, положить микс-салат.
Шаг 2
Артишоки, помидоры и маслины нарезать, выложить на салат.
Шаг 3
Говядину нарезать тонкими ломтиками, выложить на салат.
Шаг 4
Добавить коктейльный лук и каперсы, полить оливковым маслом.
Шаг 5
Украсить тонко нарезанным перцем чили.
Ингредиенты
Микс-салат
45 г
Вяленая говядина
45 г
Соус
35 мл
Томаты черри
20 г
Коктейльный лук
20 г
Артишоки в масле
15 г
Маслины
10 г
Каперсы
3 г
Перец чили
2 г
Оливковое масло
3 мл
Соус:
Оливковое масло
150 мл
Сок лимона
50 мл
Лук-шалот
20 г
Акациевый мед
15 г
Соль, перец
по вкусу
Другие рецепты Роберто Хакомино Переса