Бренд-шеф Сергей Навасартов составил емкое меню из кавказских кулинарных хитов
Проект Ajika – это 20 ярко-красных фудтраков, в которых готовят популярные блюда кавказской кухни. Некоторые из них – стационарные (в аэропортах Внуково и Шереметьево, бизнес-центрах «Центр-Т», «Фаворит», «Эст-гейт», «1-й МПЗ им. Казакова», детском ландшафтном и Мещерском парках в Бутове), остальные будут колесить по крупным городским мероприятиям.
Бренд-шеф Ajika, шеф-консультант ресторана «Ноев Ковчег»
Сергей Навасартов составил емкое меню из кавказских кулинарных хитов ‒ бурума (шаурма) с курицей, кебабов двух видов, шашлыка из курицы, сезонных супов, самсы, хачапури и сладкой выпечки (пирожки, ореховые рогалики с вареной сгущенкой и остальное готовят в собственной пекарне по рецептам шефа).
Средний чек: 200 руб.