Студенты знакомятся с основными видами теста и изделиями, которые входят в учебные программы мировых кондитерских школ
Потенциальные студенты Bakerschool – те, кто хочет научиться профессионально готовить десерты для себя и своей семьи или открыть домашнюю кондитерскую.
Обучение начинается с базового кондитерского курса из 10 уроков. Студенты знакомятся с основными видами теста и изделиями, которые входят в учебные программы мировых кондитерских школ. Каждый урок содержит базовые технологии приготовления десертов, на основе которых можно экспериментировать.
Также все студенты получают бессрочный доступ к пополняющейся базе рецептов, энциклопедии, вебинарам и мастер-классам с известными шеф-поварами и фуд-блогерами.
С помощью онлайн-чата с преподавателем и профессиональными кураторами, тестов и домашнего задания учащиеся закрепляют пройденный материал, а по окончании курса получают сертификат.
Занятия ведет Мария Решетникова ‒ профессиональный преподаватель с опытом работы в Delicatessen, «Дарах природы», «БутерБро» и «Юности».
Стоимость полного базового курса 12 тыс. руб; отдельного урока ‒ 1350 руб.