30 декабря 2015

Шустериовас Артур: Kir Royal

31.12.2015
Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Охладить бокал для шампанского и стакан для смешивания.

Шаг 2

Влить шраб.

Шаг 3

Положить кубиковый лед, добавить часть шампанского.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Долить оставшимся шампанским, украсить ягодами.

Ингредиенты

Шампанское
100 мл
Смородиновый шраб
50 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Артура Шустериоваса