Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.
30 декабря 2015
Шустериовас Артур: Kir Royal
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Охладить бокал для шампанского и стакан для смешивания.
Шаг 2
Влить шраб.
Шаг 3
Положить кубиковый лед, добавить часть шампанского.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Долить оставшимся шампанским, украсить ягодами.
Ингредиенты
Шампанское
100 мл
Смородиновый шраб
50 мл
Другие рецепты Артура Шустериоваса