Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.
11 января 2016
Шустериовас Артур: Tea Delivery











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Украсить бокал пергаментом, положить кубиковый лед.
Шаг 2
Налить чай лапсанг сушонг средней степени заварки.
Шаг 3
Добавить шотландский виски, сироп и биттер.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Влить просекко, украсить напиток цитрусовым чипсом.
Ингредиенты
Чай лапсанг сушонг
100 мл
Просекко
70 мл
Скотч
40 мл
Ванильный сироп
20 мл
Апельсиновый биттер
2 капли

Другие рецепты Артура Шустериоваса