11 февраля 2016

Гвак Анастасия: Double Invention

10.02.2016
Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
 

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Выдавить сок лимона в стакан для смешивания.

Шаг 2

Влить остальные ингредиенты.

Шаг 3

Взбить в шейкере с большим количеством льда.

Шаг 4

Отфильтровать в бокал «олд фешенд» с кубиковым льдом.

Шаг 5

Ароматизировать островным виски, украсить коктейльной вишней и цедрой апельсина.

Ингредиенты

Шотландский виски
40 мл
Сок лимона
20 мл
Ликер Drambuie
20 мл
Домашний молочный сироп
15 мл
Островной виски
несколько капель
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анастасии Гвак