Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
11 февраля 2016
Гвак Анастасия: Double Invention
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Выдавить сок лимона в стакан для смешивания.
Шаг 2
Влить остальные ингредиенты.
Шаг 3
Взбить в шейкере с большим количеством льда.
Шаг 4
Отфильтровать в бокал «олд фешенд» с кубиковым льдом.
Шаг 5
Ароматизировать островным виски, украсить коктейльной вишней и цедрой апельсина.
Ингредиенты
Шотландский виски
40 мл
Сок лимона
20 мл
Ликер Drambuie
20 мл
Домашний молочный сироп
15 мл
Островной виски
несколько капель
Другие рецепты Анастасии Гвак