Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил серебряную «Пальмовую ветвь» на международном финале премии Palma Awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.
29 января 2016
Курица с пряными травами











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Куриные грудки помыть, удалить лишнюю влагу, слегка отбить.
Шаг 2
Сбоку грудок сделать надрез глубиной 2–3 см. Фаршировать смесью тертого сыра и мелко нарубленного кориандра. Закрепить края филе шпажками.
Шаг 3
Запанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в взбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.
Шаг 4
Выложить на сковородку с раскаленным растительным маслом.
Шаг 5
Обжарить и довести до готовности в духовке при 170–180 C° в течение 15–20 мин.
Ингредиенты
Филе куриных грудок
900 г
Пшеничная мука
100 г
Растительное масло
100 мл
Полутвердый сыр («Эдам», «Гауда», «Тильзитер»)
100 г
Панировочные сухари
50 г
Зелень кориандра
10 г
Яйцо
1 шт.
Соль, молотый белый перец
по вкусу

Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»