29 января 2016

Курица с пряными травами

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Куриные грудки помыть, удалить лишнюю влагу, слегка отбить.

Шаг 2

Сбоку грудок сделать надрез глубиной 2–3 см. Фаршировать смесью тертого сыра и мелко нарубленного кориандра. Закрепить края филе шпажками.

Шаг 3

Запанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в взбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.

Шаг 4

Выложить на сковородку с раскаленным растительным маслом.

Шаг 5

Обжарить и довести до готовности в духовке при 170–180 C° в течение 15–20 мин.

Ингредиенты

Филе куриных грудок
900 г
Пшеничная мука
100 г
Растительное масло
100 мл
Полутвердый сыр («Эдам», «Гауда», «Тильзитер»)
100 г
Панировочные сухари
50 г
Зелень кориандра
10 г
Яйцо
1 шт.
Соль, молотый белый перец
по вкусу
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»