В меню доминирует традиционный вьетнамский суп в нескольких вариациях: фо бо, фо тай дап, фо шот ванг (порция 600 мл стоит 290 рублей).
Основа блюда – говяжий бульон, который варится 8 часов, в него добавляют имбирь, кориандр, гвоздику и рыбный соус. В момент подачи добавляют тонко нарезанную говядину, рисовую лапшу, лук и зелень.
«Мы хотим показать, что такое правильный суп фо, – говорит Зунг. – Надеемся, что это блюдо станет любимым не только для тех, кто хорошо знаком с вьетнамской кухней, но и для всех, кто впервые попробует его у нас. Он сытный, полезный и обладает ярким насыщенным вкусом – это целый обед в одной тарелке».
В меню есть одно горячее блюдо фо чон (тушенная в вине говядина с овощами). Среди напитков – вьетнамский зеленый чай (за 90 рублей его можно пить без ограничений), безалкогольные напитки из манго, личи и гуавы, кокосовая вода и пиво.
В настоящее время «ВьетКафе Менеджмент» создает модель для дальнейшего тиражирования и формирует коммерческое предложение по франшизе, сообщила пресс-служба компании.