Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. В 2008 г. стал су-шефом Vogue Cafе у Юрия Рожкова, а после работал в Mr. Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. В Rose Bar Кирилл Бергер предлагает блюда разных стран мира в стиле simple. Три главных правила, которых придерживается шеф, – сезонность продуктов, хорошее настроение и желание удивлять. С 2010 г. является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
16 марта 2016
Бергер Кирилл: Салат с нутом и ростками пшеницы
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Ингредиенты соуса смешать и измельчить в блендере.
Шаг 2
Тонко нарезать красный лук.
Шаг 3
Горох нут замочить на ночь, на следующий день отварить до мягкости. Смешать компоненты салата в миске.
Шаг 4
Заправить соусом.
Шаг 5
Выложить на тарелку, посыпать рубленым орехом пекан и чипсами лука фри.
Ингредиенты
Отварной нут
60 г
Соус
50 мл
Огурцы
30 г
Латук
20 г
Кинза
10 г
Ростки сои
10 г
Пророщенная пшеница
10 г
Шпинат
10 г
Красный лук
5 г
Рубленый орех пекан
щепотка
Чипсы лука фри
щепотка
Соус:
Сладкий чили
100 г
Кинза
20 г
Мицукан
10 мл
Морская соль
10 г
Халапеньо
5 г
Оливковое масло
5 мл
Другие рецепты Кирилла Бергера