Винную карту для проекта составил приглашенный сомелье Владислав Маркин, в ней около 80 наименований
Владеют новым гастробаром несколько частных лиц, управляют – Эдуард Казачков и Екатерина Бруевич, реализовавшие сетевой проект One More Pub.
В основе меню, которое разработал бренд-шеф проекта Сергей Душков («Джан Карло», Altro Bosco Café, Bosco Сatering, собственный кейтеринг Sergey Dushkov), ─ европейские закуски к пиву и вину: фиш энд чипс (360 рублей), ролл из свеклы с сельдью (180 рублей), тартар из нерки с щучьей икрой (450 рублей), пастрами в черной пите (365 рублей) и др. Основные блюда – рыбу и мясо – готовят в хоспере или коптильне.
«Кухня для меня - это лаборатория вкусов, текстур, цвета. Это эксперимент: возможность получить новое на основе того, что нам дает природа в разных частях света», – говорит Сергей Душков
Винную карту для проекта составил приглашенный сомелье Владислав Маркин, в ней около 80 наименований вин по бокалам (от 250 рублей) и бутылкам (от 1250 рублей) из Франции, Италии, Испании, Южной Африки, стран Нового Света, России и Грузии. В пивной карте 23 сорта разливного и большой выбор бутылочного пива, также в баре будут появляться гостевые сорта крафтового пива из пивоварен всего мира. Цены от 180 до 440 рублей за кружку.
В One More Beer & Wine 150 посадочных мест
В гастробаре будут регулярно показывать знаковые футбольные матчи и другие спортивные события, по пятницам и субботам планируются танцы (для этого уже оборудовали стойку диджея).