В детстве я хотел стать поваром.
В ресторанном бизнесе я работаю с 15 лет.
Карьера началась в ресторане «Русь» на Старом Арбате, поваром горячего цеха.
Переломным событием я назову предложение возглавить кухню ресторана Hooligan.
Самый ценный опыт – работа в ресторане Les Menu.
Меня вдохновляют красивые женщины, люблю для них готовить.
Я специализируюсь на европейской и азиатской кухнях, потому что люблю сочетать несочетаемое.
Мой главный принцип в работе – готовить еду идеально.
Любимые блюда – мясо и рыба на гриле. Из напитков предпочитаю лимонады.
Главным конкурентом я считаю Владимир Мухина.
Мое самое необычное блюдо – жареное мороженое в меню ресторана Hooligan.
Мой рабочий день – это моя жизнь и удовольствие.
Палтус с овощами темпура в соево-медовом соусе из меню Hooligan
Самым важным событием считаю рождение дочери.
Для счастья мне не хватает влюбиться.
Специфика моей работы – организовать рабочий процесс.
Мой любимый продукт – рыба, люблю работать с ней и есть.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в высоком уровне качества и сервиса.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд, ‒ найти свою нишу на рынке.
Больше всего я устаю от безделья.
Сейчас в тренде мексиканская кухня, а мода на перуанскую уходит в прошлое.
Я считаю банальным котлеты с пюре. Банально, но как вкусно!
Самое сложное после открытия ресторана ‒ удерживать качество сервиса.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю в зарубежном ресторанном бизнесе.
Лучший отдых для меня ‒ на океане.
Мои увлечения – футбол, хоккей, настольный теннис.
В работе меня по-прежнему удивляет непрофессионализм некоторых коллег.
Авторитетом и образцом в профессиональном деле для меня остается Пьер Ганьер.
Последнее прочитанная книга ‒ «1984» Джорджа Оруэлла.
В планах – жениться.