Общая площадь ресторана 1800 кв. м
Реконструкцию «Арагви» взяли на себя группа компаний «Ташир» и управляющий партнер ресторана Гор Нахапетян. Одним из членов управляющей команды стал шоумен Таш Саркисян, он отвечает за маркетинг и продвижение.
Бренд-шефом назначен Антон Саркисов (Denis Simachev Shop & Bar, Spettacolo, «Zю Кафе», Pizza Express, Sbarro, FF Bar, Gipsy, фудмаркет The 21); под его руководством работают пять су-шефов, отвечающих за основные направления – кавказскую и черноморскую кухни и около двадцати узких кулинарных спеиалистов: хлебопеки, кондитеры, мангальщики.
В «Арагви» 9 залов вместимостью от 60 до 10 посадок; в одном из них в конце лета начнет работать театр-кабаре под руководством Эдуарда Боякова
Сомелье Дмитрий Базашвили (Erwin, Bocconcino, White Rabbit) составил алкогольную карту из 750 позиций, 600 из которых ‒ вина. Преобладает Старый Свет, есть немного российских вин, представлены Грузия и Армения.
В бакалейной лавке на территории ресторана продаются домашние сыры, бастурма, суджух, буженина, копченое мясо и рыба, соления, варенье и разнообразная выпечка.