Концепцию кафе сравнивают с маджонгом: как в коробочке для этой настольной игры помещаются шесть типов игральных костей, так и в меню соседствуют кухни шести стран – Китая, Индии, Японии, Вьетнама, Таиланда и Кореи
Партнер и шеф-повар Mahjong – Павел Кириллов, ранее возглавлявший кухню ресторана «Ходя Ходя». В основу меню легли его идеи и опыт, накопленные во время поездок по азиатским странам.
Индию представляют леденцы из куриных крылышек мург лоли поп, палак панир, мург масала ‒ мясо цыпленка в томатно–ореховом карри (все по 450 руб); Китай – несколько видов лапши, среди которых яичная с курицей (450 рублей) и с уткой (550 рублей) и удон с говядиной (550 рублей), суп с вонтонами (350 рублей) и димсамы; Корею – хе из карпа (350 рублей), чапче с креветками (550 рублей), жареный рис с кимчи (350 рублей); Таиланд ‒ классический том ям с креветками (450 рублей), шашлычки из курицы (450 рублей) или креветок (550 рублей), сибас с чили и лемонграссом (950 рублей); Вьетнам ‒ суп фо (450 рублей), роллы с уткой (450 рублей) и креветками (550 рублей); Японию – креветки васаби (550 рублей), лосось терияке (850 рублей), бобы эдамаме (250 рублей), роллы (от 700 рублей) и суши (от 150 рублей).
Димсамов (70 руб.шт) в меню пока шесть: с креветкой, курицей, крабом, лососем, кальмаром и овощами; новое оборудование позволит расширить линейку до 12 видов
В разделе десертов ‒ жареное молоко (250 рублей), мусс из манго и кокоса (450 рублей), апельсиново-имбирный пирог с перечным соусом (350 рублей). Можно заказать традиционную китайскую чайную церемонию пин ча (420 рублей) или чайный сет «Маджонг» (500 рублей) из трех любых позиций чайной карты.
Всем желающим поиграть предоставляют маджонг.
Средний чек: 1500 рублей.