Монументальный гриль вынесен в центр ресторана, чтобы гости могли наблюдать, как готовят шеф-повар Андрей Заварницин и его сын Артем
В ресторане на первом этаже московского особняка XVIII века два зала.
В меню несколько разделов: «Гриль 100 %» (два десятка блюд), «Вместе с грилем» (овощи, кукуруза, картофель, которые тоже жарят на огне), «Перед грилем» (салаты, основную часть ингредиентов непременно отправляют на огонь) и «Вместо гриля» (супы, жаркое с мозговыми косточками). В разделе «Бургеры и не только» семь разнообразных бургеров, котлеты для которых обжаривают на живом огне, шаурма, сэндвич с рваной говядиной, кесадилья и буррито.
Шеф-повар Андрей Заварницын, который ранее работал в Correa’s и был бренд-шефом сети «Оки Доки», уверен, что все самое вкусное готовится именно на живом огне, и настаивает на обязательной дегустации чили кон карне (310 руб.) и чипсов из индейки и из телятины (150 руб.).
Meatless будет работать круглосуточно, сообщает пиар-служба ресторана.