Первые звезды российского FoodStyle уже показали свой талант и профессионализм
В соревновании примут участие 5 команд (каждая состоит из двух человек), им предстоит выполнить три задания.
В первых двух турах необходимо за 45 минут составить экспозицию из предложенной продукции, сделать фото, выполнить цветокоррекцию и сдать работу комиссии жюри. Третий этап называется «Домашнее задание»: экспозиция составляется из заготовок, принесенных с собой.
В жюри вошли основатель школы по фудстайлингу «А3» Сергей Мартьяхин, президент Международного эногастрономического центра и вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Леонид Гелибтерман, фудфотограф из Великобритании Илиан Илиев, а также победители прошлогоднего турнира Екатерина Моргунова и Александр Подгорных.
В программе мероприятия дегустации продуктов от партнеров, выступление артистов, розыгрыш призов по номерам входных билетов. Ведущие вечера – телеведущая Ника Ганич и фотограф Ярослав Фролов.
Работа победителей турнира 2015 года
Главный приз – путешествие на двоих в Италию или на Кипр.
Специальный приз – двухнедельные курсы в школе HRC (София).
Дата и время: 23 мая 2016 года, 17:00
Место: Stand UP club № 1, Арбат, 21