Целый месяц москвичи смогут пробовать фестивальные кенийские блюда, участвовать в мастер-классах, дегустациях, наслаждаться африканской музыкой
Шеф-повара 10 ресторанов-участников представят свою трактовку экзотической кенийской кухни, впитавшей традиции Африки, Индии и Азии. Среди них Мишель Ломбарди (Nord 55), Вячеслав Дельберг (Happy Bones), Андрей Жданов («The Cад»), Татьяна Стенина (Shakti Terrace), Денис Мобиал (Riviera), концепт-шеф Светлана Кесоян (Shanti), Виталий Тихонов (G.GRAF), Руслан Агишев («Ботаника»), Ринат Мусин («Шардам», парк «Музеон»), Владимир Гусев («Шардам», «Нескучный Сад»), а также гастрономическая школа «Кухня в деталях».
Целый месяц москвичи смогут пробовать фестивальные кенийские блюда, участвовать в мастер-классах, дегустациях, наслаждаться африканской музыкой.
Гала-открытие фестиваля, на котором шеф Андрей Жданов представит фестивальный сет, состоится 26 мая.