Кейтеринг можно заказать минимум на две персоны, максимум – на 500 человек
Кейтеринг в «Прожекторе» может быть разным: закусочным – с канапе, профитролями, карпаччо, севиче, птифурами – или основательным – со стерлядью и запеченным поросенком; национальным – есть опыт с греческой, грузинской, азиатской кухней; вегетарианским, веганским или диетическим. За меню отвечает шеф-повар
Максим Мясников.
Форматов подачи два: банкет и фуршет. В соответствии с ними разрабатывается меню: для фуршетных блюд характерен небольшой размер и эффектная подача; банкетные блюда – это основательные позиции и широкий ассортимент.
Можно заказать мероприятие под ключ – от стола и обслуживания до программы и технического обеспечения – или только еду. Доступны услуги выездного повара.
Кейтеринг можно заказать минимум на две персоны (например, для романтического ужина), максимум – на 500 человек.
По желанию заказчика блюда готовят на кухне ресторана и собирают на месте либо готовят непосредственно на территории проведения мероприятия.
Стоимость: от 1200 (фуршет) до 2500 (банкет) рублей за человека.