Победу одержал Павел Васильев, шеф-повар ресторана «Монте Кристо»
Соревнование прошло 24 мая на территории торгового центра «Selgros Cash & Carry Алтуфьево» в оборудованных боксах. Участники должны были за полтора часа приготовить по пять порций горячего основного блюда с гарниром и соусом.
Конкурсантов оценивали: международный кулинарный судья (WACS), почетный член Национальной гильдии шеф-поваров Николай Баратов, государственный эксперт в области сертификации услуг общественного питания, международный кулинарный судья (WACS) Анатолий Ефимов и член национальной гильдии шеф-поваров, управляющий партнер и бренд-шеф Torro Grill и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко.
Павел Васильев
Победу одержал шеф-повар Павел Васильев, набравший по итогам оценок большую сумму баллов. Павел более 20 лет в ресторанном бизнесе, последние семь лет работает шеф-поваром) в настоящий момент – в московском ресторане «Монте Кристо»). Во всероссийском финале 8 июня также примут участие те, кто занял второе и третье место: Евгений Аксенов и Илья Жиляев.