Цена бокала начинается с 220 рублей, а бутылки – с 900 рублей
«Ти-Бон Wine» – это классические рестораны с новыми винными комнатами, продуманными дегустациями, с обновленным меню и редкими винами по бокалам.
Сомелье Олег Саблин говорит, что цена бокала начинается от 220 рублей, а бутылки – от 900 рублей.
На данный момент в карте сети ресторанов 250 позиций, но в планах не останавливаться на достигнутом: в ближайшее время их станет 300, а желаемая цифра – 500 вин.
По бокалам в ресторанах сейчас предлагают 16 позиций Вскоре у гостей будет возможность пробовать одни из самых дорогостоящих вин. Их побокальный ассортимент меняется ежедневно.
Бренд-шеф сети Павел Галковский
В обновленной карте блюд – «закуски к вину»: паштет из утиной печени с вишневым конфитюром и крутонами (480 рублей), тартар из тунца с острым васаби, имбирем, сладким печеным перцем и кунжутом (680 рублей), домашний ростбиф с пикантным соусом из тунца и вялеными томатами (720 рублей).
Винную тему поддерживают брускетты: с муссом из баклажанов и маринованным тунцом (375 рублей) и с тартаром из говядины и печеным перцем (540 рублей).
Еще один новый раздел – бургеры: из мраморной говядины делают «Фирменный» с луковым мармеладом и копченым сыром (680 рублей) и «Премьер» с соусом BBQ (380 рублей), «Дальневосточный» сервируют с котлетой из краба и креветок (820 рублей), а «Вегетарианский» с сыром скаморца, сладким перцем и томатами (490 рублей).

Также в новинках: стейк из дальневосточного палтуса с пюре из сельдерея, командорские кальмары, фаршированные креветками, и бефстроганов по-бургундски, для которого говядину тушат не в сливках, а в красном вине с розмарином, тимьяном и медом (780 рублей).
В меню присутствуют и классические и альтернативные стейки из российского мяса.