С веранды второго этажа парка Горького открывается отличный вид на набережную, проходящие по Москве-реке суда и золотые купола храма Христа Спасителя. В Сокольниках гости могут наблюдать за прогуливающимися семьями
Основу меню заведений составляют блюда черноморских курортов, с одесских берегов, из кафе крымских пляжей и традиционных праздничных семейных застолий или дачных посиделок. Меню поставил
Рустам Тангиров, а
Александра Семенова оставил за шефа.

Среди курортных блюд — форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом (296 рублей), зеленый салат из ростовских овощей с зеленью (326 рублей), мякоть крымских томатов с брынзой и красным луком (336 рублей), флотские макароны с тушенкой (498 рублей), звено палтуса на гриле (595 рублей), а разнообразные шашлыки (из свинины — 518 рублей, из цыпленка — 436 рублей) подаются на лаваше с соусом на выбор.

В меню есть и закуски на компанию: мезе из домашних закусок (1486 рублей), икра из печеных овощей (396 рублей) и крученое сало с привоза (284 рублей). Для маленьких гостей есть детское меню.