Основной зал кафе рассчитан на 50 человек, малый зал вмещает еще 25. Кроме того, в заведении предусмотрен уединенный ВИП-зал, рассчитанный на 6–8 человек, а также небольшая летняя веранда на 12 посадочных мест.
За европейскую кухню в авторской интерпретации в кафе отвечает шеф-повар Александр Журкин, в послужном списке которого работа в ресторанах «Ла Таверна», «Дворец Востока», «Новая волна», «Жар-птица» и «Ностальжи».
Основное меню, в котором представлено более 50 блюд, планируют обновлять каждые полгода. Также у гостей будет возможность попробовать сезонные предложения и специальные блюда от шефа.
Главное украшение меню — блюда с гусем. Гусиную ножку конфи (980 рублей), маринованную горчицей, розмарином и можжевельником, подают с жареным латуком и апельсиновым соусом. Легкий сырно-сливочный суп (390 рублей) с томленым гусем и шпинатом посыпают копченой гусиной стружкой. А для сардинской пасты фрегола (620 рублей) гуся не только томят с пастернаком и ароматными травами, но и обжаривают в духовке.
Особое место в меню занимает ассорти пирогов (350 рублей) из тонкого теста, необычных по вкусу и форме.
Сбалансированная и доступная (бокал вина от 350 рублей) винная карта позволит подобрать к каждому блюду тот напиток, который подчеркнет его вкус. Цена за бутылку красного и белого вина — от 1500 рублей. Также в барной карте представлены коктейли на основе рома, текилы, водки, виски и вина.
В будние дни с 10:00 до 12:00, а в праздничные и выходные дни с 10:00 до 16:00 гостям предлагаются завтраки, с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 — бизнес-ланч.