«Разделение меню для нас – это не только способ поговорить с помощью еды с разной аудиторией, но и расширить выбор гостей»
Дневное меню действует с 11 до 17 часов и рассчитано на любителей понятных завтраков и обедов. Здесь – сырники, омлеты, салаты, спагетти с морепродуктами, щи из щавеля. Блюда узнаваемы, но рецепты оригинальные, например «Цезарь» с кебабом из ягненка. С открытия до 17:00 действует скидка 20 %.
Вся авторская гастрономия сосредоточена теперь в вечернем меню: шеф-повар Дмитрий Шуршаков оставляет за собой свободу в выборе техник приготовления, сочетаний ингредиентов, экспериментов над формой и содержанием, тасовании рецептов и национальных кулинарных традиций.
«Цезарь» с кебабом из ягненка
«Разделение меню для нас – это не только способ поговорить с помощью еды с разной аудиторией, но и расширить выбор гостей, – комментирует Дмитрий. – Бизнес-ланча в "Никуда не едем" никогда не будет, хотя если подумать, то и этот формат можно очень красиво "причесать". Работа гастробара по двум меню – это новый опыт, и мы будем внимательно наблюдать за реакцией гостей, чтобы оценить эффективность».