На кухне трудятся Александр Филин и его внук Сергей Лобачев
В 2014-м ресторан «Ц.Д.Л.» уже проходил реконцепцию – под руководством команды Ragout: Алексея Зимина, Екатерины Дроздовой и Семена Крымова; интерьер обновляло архитектурное бюро Wowhaus. Теперь же над оформлением пространства работали не модные дизайнеры, а рабочие и реставраторы, восстановившие по фотографиям и эскизам интерьеры позапрошлого века.

На кухне трудятся президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин (в «Ц.Д.Л.» он концепт-шеф) и его внук Сергей Лобачев (шеф-повар). В основе обновленного меню традиционные рецепты русской кухни – ботвинья, стерлядь, сельдь с картофелем – но с авторским почерком.

Средний чек: 2500 рублей.