Кухню нового проекта возглавил Марсель Салахутдинов, а его наставник Юрий Рожков стал шеф-консультантом
Управляющие партнеры BB & Burgers разошлись во взглядах на дальнейшее развитие проекта и поделили имеющиеся площадки. Отделившиеся заведения поменяли концепцию, дизайн, подход к работе и частично название, став Burgers & Bakery.
Кухню нового проекта возглавил Марсель Салахутдинов («Кому жить хорошо», Kalina Сafe, Semifreddo, Blackberry, Kalina Bar), а его наставник Юрий Рожков («Сыроварня», Vogue Cafe, «Ностальжи») стал шеф-консультантом. Меню полностью обновилось: теперь наряду с бургерами здесь готовят домашнюю выпечку; также представлены салаты, закуски и горячие блюда, по 3-5 позиций в каждом разделе.

Бургеров на момент открытия четыре: с баклажаном, с яйцом и беконом, даблбургер и классический чизбургер. В барной карте – пиво, сидр, свежевыжатые соки, домашние лимонады и молочные коктейли; скоро к ним добавятся вино и крепкие напитки.

Сейчас в сети Burgers & Bakery четыре площадки: две в центре города, доставшиеся при «разделе имущества», и две новые – в аэропорту Шереметьево.