На прилавках – овощи, фрукты, мясо и колбасы
Шеф-повар B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский родом из Ростова-на-Дону, и кухня в ресторане соответствующая, региональная.
Теперь гости могут не только попробовать ростовские продукты в составе ресторанных блюд, но и купить их с собой. На прилавках мини-рынка – мясистые розовые помидоры (250 рублей/кг), хрустящие огурцы (120 рублей/кг), крупная черешня (400 рублей/кг), молодая молочная кукуруза (80 рублей/шт.), филе говядины (1100 рублей/кг) и самодельные колбасы, например из кабана с клюквой (1900 рублей/кг) или конины (2100 рублей/кг).

На летней веранде также будут проходить мастер-классы: по четвергам шеф планирует общаться с гостями и готовить интересные блюда.