«Московская кухмистерская»
Ресторан может похвастаться сыроварней и колбасным цехом. Шеф-повар
Николай Сарычев готовит несколько видов колбас (московская, крестьянская, баранья и др.) и сыров (камамбер, сент-мор, лимбургский, стилтон) по рецептам русских усадеб XIX века; их можно купить в том числе навынос – в гастрономической лавке.

В ассортименте также – пирожки, соленья, пряники, козинаки, гороховая помадка, халва и смоква.
«Арагви»
На нижнем уровне
возрожденного «Арагви» работает бакалея с домашними сырами, вяленым мясом, копченой рыбой, соленьями, вареньями и соусами – все это прямо с ресторанной кухни; свежие овощи и зелень поставляют частные фермы.

Объемы не промышленные, поэтому для подготовки, например, к домашнему торжеству, стоит сделать предварительный заказ.
Chicken Run
В монокафе, специализирующемся на курице, можно купить ее домой в виде полуфабриката, а за компанию захватить соседей с витрины – бульон, салат или паштет.

Там же – несколько видов свежевыжатых соков.
«Антрекот»
Любимая кулинарная технология шеф-повара
Дениса Соболева – копчение. Приготовленные таким образом мясо и рыбу можно купить и навынос.

В продаже – не только готовые, но и свежие продукты.
«Хлебная лавка»
Возле входа в кафе-пекарню обустроена зона take away.

Здесь продают не полуфабрикаты и не блюда из меню, а качественные продукты, из которых можно соорудить здоровый завтрак, обед или ужин: итальянские – оливковое масло, более десятка видов пасты, рис, вяленые помидоры; и немецкие ‒ кленовый сироп, ореховую пасту, сироп агавы.
«Южане»
Новый мясной ресторан Тахира Холикбердиева популяризирует непремиальные отрубы и ответственное потребление.

В кулинарной лавке можно купить свежие куски мяса – чтобы приготовить стейк дома, копчености, а также соусы и специи.
B.I.G.G.I.E
Лавка здесь сезонная: на летней веранде расположился развал с ростовскими продуктами – помидорами, огурцами, черешней, кукурузой.

Также продается филе говядины и домашние колбасы, например из кабана или конины.