В ресторане 100 посадочных мест
Концепцию проекта описывают так: здесь готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином.
Главный продукт для шеф-повара Анвара Каунбаева, который с 2010 года работал в стейк-хаусе Goodman – мясо. Готовить его Анвар предпочитает на гриле или в хоспере.
Анвар Каунбаев
В меню, например, теплый салат с маринованной мраморной говядиной (690 рублей), перепелка на гриле с жареными овощами (690 рублей), домашние пельмени с говядиной и грибами (430 рублей).
В винной карте есть побокальные позиции, половинки бутылок и магнумы – минимум 400 рублей за бокал и 2700 за бутылку.
В ресторане 100 посадочных мест. Средний чек ‒ 2500 рублей.