Жереми переосмысливает классические французские рецепты и старается использовать локальные и сезонные продукты
Жереми Урюти – потомственный повар: готовить начал в детстве в ресторанах своего отца в Бордо. Набирался опыта в двухзвездочных мишленовских ресторанах: у Жоэля Робюшона в La Grande Maison и у Николя Масcе в La Grand`Vigne. Учился у бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets.
Жереми переосмысливает классические французские рецепты и старается использовать локальные и сезонные продукты (сейчас это молодые овощи, лисички, ягоды).
Морковный десерт с карамелью и цитрусовыми
Новые блюда уже в основных разделах: холодные закуски – желе из икра морского ежа с водорослями нори и муссом из фенхеля, тар-тар из креветок с тропическими фруктами и салат из картофеля с трюфелем и фуа-гра; горячими закусками выступают фуа-гра с яблочным пюре и сезонными ягодами в портвейне и полусфера из спагетти с лисичками; к основным блюдам добавились бланкет из телятины с молодыми мини-овощами, филе морского языка с цветами цуккини и филе морского черта с луком-пореем и сморчками; на сладкое – десерт из моркови с карамелью и цитрусовыми.