Казань уже несколько лет подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге городов для внутреннего туризма, а также ежегодно организует крупные международные мероприятия.
Не хватало Казани одного – профессионального мероприятия, на котором владельцы бизнеса и управляющие, рестораторы и отельеры, повара и шеф-повара могли бы познакомиться с новинками ресторанного оборудования, технологиями, поделиться опытом и пройти обучение. Теперь такое мероприятие есть.
В формате двухдневного круглого стола эксперты из более чем 15 регионов России обсудят вопросы законодательства, сотрудничества с государственными и проверяющими органами, работы с инвесторами и персоналом и т. д.
В программе выставки
• Конкурс рестораторов «Мастер своего дела»
• Конкурс юниоров – учащихся кулинарных техникумов
• Отборочный этап профессионального кулинарного конкурса Chef a la Russe
• Конкурс на лучшее заведение «Ресторан года»
•
Семинары и мастер-классы для рестораторов, отельеров, управляющих и поваров
• Первый съезд Ассоциаций рестораторов и отельеров регионов России в формате двухдневного круглого стола
• Круглый стол отельеров Татарстана
• Нетворкинг, в том числе сессия, на которой экспоненты могут лично пообщаться с рестораторами и отельерами Татарстана, партнерами и организаторами выставки, и вечеринка в честь открытия выставки.
Организаторы выставки
ГК «Линия Вкуса», S-LuxStudio, Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Центр развития туризма Республики Татарстан.
Ключевые партнеры выставки: Торгово-промышленная палата Республики Татарстан, Выставочный центр «Казанская Ярмарка», Ассоциация рестораторов и отельеров Казани и РТ, Национальная Ассоциация кулинаров России, а также METRO Cash&Carry.
Генеральный информационный партнер: HoReCa magazine.
Подробная информация о выставке на сайте. По вопросам участия обращайтесь в оргкомитет выставки:
Юлия Булейко, тел. +7 (917) 248-59-99, эл. почта by@horeca-kazan.ru;
Марина Бурага, тел. +7 (918) 181- 46- 55, эл. почта bm@horeca-kazan.ru.