«В Минске есть несколько кофеен, которые зерну уделяют больше внимания, чем остальные, но их очень мало»
В меню только кофе и чай. В ассортименте есть сорта из разных регионов Африки и Южной Америки, заваренных одним из трех способов: харио, аэропресс или лунго.
Для любителей классики в меню присутствуют капучино, латте, ванильный и цитрусовый рафы. Среди авторских напитков – «Латте Дыня» и «Лавандовый раф». Цены варьируются от 3,9 до 6,7 рублей.
«В Минске есть несколько кофеен, которые зерну уделяют больше внимания, чем остальные, но их очень мало, – говорит
Анна Цфасман, генеральный директор «Даблби». – С нашим приходом кофейный рынок в городе получит очередной виток развития. Пока мы открыли одну кофейню, и прежде чем идти дальше, необходимо посмотреть, как она будет работать, и изучить рынок изнутри».
В планах Анны Цфасман продолжение экспансии сети за границу.